Jumat, 21 September 2018

TIPS MENCUCI BEAUTY BLENDER DENGAN BENAR|| DUNIA CEWEK


Haloo, teman-teman…

Sebagai seorang cewek pasti kita pernah dong yah ngepoin alat-alat make up yang punya banyak macamnya, saya aja baru kenal sama lipstick (bagian kecil dari make up) pas kuliah semester akhir. Karena dipaksa adek di asrama buat pake pas mau PPL “mbak tu ya, coba pake lipstick biar cerah dikit pas ngajar, masa sama kayak muridnya” jlebbb, menusuk sih wkwk. Tapi ada benernya juga, jadi pertama kali saya pake lipstick pas PPL dan itu lipstick yang dari arab itu loh yang kemasannya warna hijau tapi warnanya macem2 saya punya yang agak soft pink gitu, dulu saya memang punya dikasih sama temen ibu oleh-oleh dari mekah, sebenarnya oleh-oleh untuk ibu sih terus ibu kasih ke saya.hheee
image : theshonet edit by me

Sabtu, 01 September 2018

JENIS APEL MALANG YANG HARUS KAMU KETAHUI


Haloo gengs…

Siapa yang suka makan buah apel, cung? Kalo iya, berarti kita sama, halaah saya memang suka semua jenis buah, buah hati apalagi *ups. Baiklah kali ini saya ingin berbagi informasi seputar buah apel, kebanyakan buah apel yang dijual di super market atau toko buah adalah buah yang di impor dari luar negeri kan ya.
www.kampustani.com
 

diarypopi.com Template by Ipietoon Cute Blog Design